Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Роберт Паттинсон стесняется Кристен Стюарт

5 марта 2012

На днях папарацци удалось запечатлеть главного вампира современности Роберта Паттинсона и его возлюбленную Кристен Стюарт в одном французском ресторане. Девушка и молодой человек испытывают друг к другу романтические чувства не только на экране, но и в реальной жизни. После ужина пара отправилась в отель. В последнее время Кристен и Роберту редко удается встречаться, так как оба задействованы в тех или иных проектах. Более того, если они и вместе, то не стремятся демонстрировать чувства на глазах у всей общественности.

Не так давно Роберта Паттинсона журналистам удалось заметить в Германии. Сразу после прибытия актера появилась информация о том, что во время прогулки Роберт забрел в клуб фетишистов. Более того, знаменитости очень понравилось данное заведение. В интервью Паттинсон признался, что у него не было совершенно никаких мыслей о посещении данного заведения, все получилось само собой. Во время осмотра достопримечательностей актера заметила толпа фанатов, из-за которых ему и пришлось искать место, где можно спрятаться.

Как раз рядом оказался клуб для фетишистов. Роберту ничего не оставалось делать, как зайти в данное место. Паттинсон не ожидал, что сам когда-либо сможет добровольно оказаться в таком заведении, но он остался доволен, пообещав, что в следующий раз вернется сюда с отцом. Пока неизвестно, как отреагировала возлюбленная Роберта на его новое увлечение. [http://www.pattinson.ru/0001.html] Ясно одно, что Кристен вряд ли останется довольна. Она не сторонница подобного рода мест. Поэтому Паттинсону придется обходить стороной такие клубы.

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013