Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Robert Pattinson Life: Джозеф Морган из сериала «Дневники вампира» говорит о славе и карьере Роба.

9 февраля 2012

Джозеф, который играет Клауса, является последним дополнением серии, эксклюзивно поговорил с omg! о том, как франшиза, такая как «Сумерки» повлияла на успех исполнителя главной мужской роли:

«При условии, что он не испортит все это, Роберт был гарантом, что у фильма будут фанаты благодаря самим ‘Сумеркам’ , - сказал Джозеф нам.

«Его персонаж икона, есть огромное количество поклонников книги, но есть также огромное количество давления, которое идет в паре с этим».

Авторитет в игре сердцееда является чем-то, о чем 30-летний актер имеет понятие, он объясняет, что знает, сколько страстей разгорается у фанатов на тему ролей, которые играет и он, и РПаттц.

«Люди имеют свои собственные очень разные идеи о том, как персонаж должен быть изображен, особенно если ты играешь вампира».

Но это то, что Роберт делает безупречно, и Джозеф добавляет, что Роберт превратился в суперзвезду не только благодаря Эдварду Каллену.

«Наличие таланта огромный плюс, Роберт также очень очаровательный и скромный в прессе во время интервью, это тоже помогает».

«Я беспокоюсь, сколько фанатов после окончания ‘Дневников вампира’ останется со мной, и будут ли они смотреть другие проекты, в которых я работаю, или это просто вампирский феномен, который сделал нас [меня и Роберта] знаменитыми. Хотя это сложнее для Роберта».

Судя по внешности Джозефа, мы не думаем, что просто талант или актерская работа, которую он получил, является тем, что привлекает поклонников, но это явно то, о чем он беспокоится.

«Слишком рано говорить, являюсь ли я однотипажным актером, но я был вынужден играть разные роли, и я не буду лгать, иногда я делал работу только, чтобы заплатить за аренду».

Естественно, мы должны были спросить, хотел бы он достичь таких головокружительных высот в Голливуде как Роберт, на что он ответил скорее дипломатически...

«Этот парень известен более чем кто-либо на данный момент, я, конечно, хотел бы иметь карьеру Роберта Паттинсона, но я не люблю все, что прилагается к облику знаменитости».

«Я не заинтересован в том, чтобы у меня были фотосессии в журнале, это позволяет людям интересоваться тобой чересчур. [http://www.pattinson.ru/0002.html] Я не против говорить о своей личной жизни, но я не хочу, чтобы это становилось мыльной оперой».

«Я не говорю, что жизнь Роберта такой является, но он не может убежать от этого. Например, все эти сплетни вокруг того, с кем он встречаться, я не хочу всего этого».

Но вот что нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно знать! Наш последний вопрос актеру был, смотрел ли он «Сумерки» в рамках подготовки к своей роли в «Дневниках вампира»...

«Я смотрел первый фильм, но не хотел играть так же, как Роберт».

«Я подумал, что он хорошо играет свою роль, но существует очень много параллелей между ‘Сумерками’ и ‘Дневниками вампира’, так что для меня было лучше не смотреть дальнейшие части».

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013