Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Роберт Паттинсон - опыт работы с звезднымы актерами

9 марта 2012

Роберт по своей работе на съёмках фильма столкнулся с тремя молодыми, но уже известными актёрами - Дэниелом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон, игравших в фильме "Гарри Потер" во всех частях.

"Я на самом деле был очарован этими тремя молодыми актёрами, когда первый раз их встретил, и это было довольно странно, - рассказывает Роберт. - На протяжении недели, мы репетировали свои роли, и у меня было необычное чувство, что я так просто общаюсь с такими, как мне думалось, неприступными знаменитостями. Меня одолевали постоянно мысли подобные этой - "Ты - Гарри Поттер", но я видел только дружелюбное отношение. И вообще, на площадке царила приятная атмосфера".

Друзья Роберта Паттинсона, Уотсон и Гринт, которыми он постоянно восхищался, так как они были общительными и талантливыми актёрами, игравшие свои роли бесподобно.

Герой Роберта - Седрик Диггори - студент, учащийся на шестом курсе факультета Хаффлпаф, школы магии и волшебства Хогвартс. Он входит в тройку лидеров Турнира волшебников. О Диггори в книге пишется: "хороший студент, который знает цену честной игре и искренности". Бьётся с целыми толпами чудищ разных мастей, в этот раз - в период Турнира трёх волшебников. Но, что нравится Роберту - его герой был характерным хорошим парнем, но со своей изюминкой. "Мне кажется, что Седрик - крутой герой, - делится Роберт. - Его не назовёшь, безусловно, отличным учеником, но у него тихий и спокойный характер. Поистине, он хороший человек, но не акцентирует на этом. Его можно описать одной фразой - "Будь, что будет" - и мне в какой-то мере близка его точка зрения. Седрик в любом случае занимательный герой, и мне импонирует его играть".

Диггори мало того, что занимательная и прекрасная личность, так ещё и безумно сексуальный. В книге и в первом сценарии, который получил Роберт, его персонаж описывается как "по-своему привлекательный парень, семнадцати лет". Роберт никогда не стремился специально привлекать к себе интерес, и он нервничал по поводу перспективы быть похожим на своего персонажа. [http://www.pattinson.ru/0007.html] Ему доводилось больше думать о том, как он выглядит в тот момент, когда его снимают на камеру, вместо того чтобы помнить слова героя и полностью отдаваться своей роли.

"Это в какой-то степени отвлекает, - смеётся над собой Роберт, - когда начинаешь пытаться войти в образ и тут же начинаешь искать выгодный ракурс и тому подобное. Глупость какая-то. Может появиться мысль, будто я эгоист, для меня это самое досадное, и настолько, что лучше повстречать Вольдеморта".

Когда начинали снимать фильм, было принято решение, что Седрик должен быть спортивного телосложения, поэтому Роберту нужно было проделать все нужные трюки. "Я не тренировался около полугода, так что физическая форма у меня страдала, - сознался Роберт. - Я помню, как дизайнер по костюмам спросила у меня, когда я примерял вещи: "Ты ведь должен быть со спортивной фигурой? Ты можешь играть роль только какого-нибудь изнеженного поэта или ему подобного". Тут же мне позвонил на следующий день ассистент режиссёра с индивидуальным предложением.

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013