Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Роберт Паттинсон на премьере «Bel Ami» в Берлине

21 февраля 2012

Звезда сумеречной саги Роберт Паттинсон вышел к своим поклонникам в темном загадочном костюме на премьере своего нового фильма «Bel Ami» в Берлине, Германия, которая состоялась 17 февраля 2012 года.

Красавчика Роба на красной ковровой дорожке сопровождали его коллеги по «Bel Ami» Холиди Грейнджер и Кристина Риччи. Премьера нового фильма состоялась на 9 день Берлинского кинофестиваля.

В новом фильме Паттинсон играет амбициозного бандита, который держит свой бизнес и использует богатых женщин, при помощи которых собирается прийти к власти. Действие фильма происходит в 1800-х годах в Париже. 25-летний Роберт буквально бредит внешностью, обаянием и… умением целоваться своей коллеги и исполнительницы одной из главных ролей 32-летней Кристиной Риччи.

Кристина более сдержана в оценках: «Буквально каждый меня спрашивал, как целуется Роберт? Могу ответить для всех интересующихся - Он хорошо целуется», - сообщила Риччи журналистам на пресс-конференции в Берлине.

«И я не была настолько хорошо, как говорит он, вероятно, он так шутит. Могу сказать, что с ним действительно приятно работать, особенно в тех сценах, где нужно было смеяться над ним. Он очень самоуничижительный и это выходит у него весело. [http://www.pattinson.ru/0010.html] Даже без сценария хочется от души смеяться над ним».

Тем временем, Паттинсон, который закончил недавно съёмки в художественном фильме «Cosmopolis», где играл инвестиционного банкира, рассказал репортерам, что он, возможно, откажется от роли Эдварда Каллена, если Стефани Майер напишет продолжение.

«Мне жутко было бы любопытно узнать, что Стефани напишет, но я думаю, что я, вероятнее всего я уже буду слишком стар для этой роли», - пошутил Роберт с журналистами. «Я уже слишком стар. Но да, это было бы интересно – стареющий Эдвард».

Фильм «Bel Ami», в котором снялась и Ума Турман выйдет на американские экраны 2 марта 2012, когда он доберётся до России и доберётся ли вообще, пока не известно.

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013