Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Роберт Паттинсон впечатлил Риз Уизерспун

5 февраля 2012

Риз Уизерспун впечатлена тем, как ее коллега Роберт Паттинсон справляется с бременем славы.

Звезда "Сумеречной саги" на пару со своей возлюбленной и партнершей по съемочной площадке Кристен Стюарт буквально и шагу не ступят, чтобы не быть пойманными армией своих поклонников. Сама Риз, которая снималась вместе с Робертом в фильмах "Ярмарка тщеславия" и "Воды слонам!", призналась, что она боится даже представить себя в подобной ситуации.

"У меня такого никогда не было, - говорит Риз в интервью MTV News, - чтобы миллионы людей приходили на премьеру в надежде прикоснуться к телу своего кумира. Может, это странно, но я не знаю, как он справляется с этим, и как справляется с этим Кристен. Вообще не представляю.

Он реально крутой!" В то же время Риз отмечает, что слава никак не поменяла Роберта:

"Знаете, таких трудяг, как он, еще поискать. Он настоящий профессионал и трудоголик. [http://www.pattinson.ru/0011.html] Я никогда еще не встречалась прежде с людьми, которые, будучи такими же известными, вели себя так же, как Роберт".

Роберт и Риз хорошо относятся друг к другу вне съемочной площадки. Ходят слухи, что британец подарил 35-летней актрисе комплект спортивной одежды, которая светится в темноте, явно намекая на недавний инцидент, в ходе которого бегающую вечером Риз сбил проезжавший мимо автомобиль

В подарочной посылке от Роберта были блестящая майка, напульсники с подсветкой, кепка и пара кед из последней коллекции Стеллы МакКартни. В сопроводительной записке к посылке Роб пожелал Уизерспун скорейшего выздоровления.

Поговаривают, что Риз была растрогана таким жестом со стороны "Эдварда Каллена".

Как заявляет источник, "Риз будет продолжать бегать, благо новая одежда очень удобная, особенно для занятий в вечернее время".

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013