Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Ума Турман хвалит своего коллегу по Милому Другу, Роберта Паттинсона, за его актёрские способности

12 марта 2012

25-летний актёр очень погрузился в свою роль Парижского бабника 19 века Жоржа Дюруа в фильме, и Ума настаивает на том, что он постоянно усердно работает над тем, чтобы поднять свои навыки на "следующий уровень".

В интерсью с Stylist MagazineUk она сказала: "Он очень серьёзный. Он повторял всё огромное количество раз в своё свободное время. Я думаю, это как раз и есть то, что ты делаешь, когда ты молодой актёр, когда ты воспринимаешь свою работу очень серьёзно и хочешь поднять её на более высокий уровень."

Ума, 41, заработала славу, ещё будучи подростком, в таких фильмах, как "Опасные связи" и "Приключения Барона Мюнхаузена", и в то время, как она находит трудным быть такой же серьёзном, как и её колега - известный за роль Эдварда Каллена в Сумеречной франшизе - она давала ему советы на съёмках.

Она добавила: "Когда ты делал это на протяжении действительно долгого времени, довольно трудно воспринимать всё серьёзно. Я сказала ему: 'Не расстраивайся так по поводу этого, ты и не заметишь, как "Сумерки" станут просто старым фильмом, принёсшим тебе достаточную удачу, чтобы получить другую работу.' Но когда ты в таком положении, и ты молод, довольно трудно услышать сквозь весь этот шум."

Уме не нравится смотреть на свои старые роли, и она отражает подобное отношение к Роберту в свои молодые годы. Она добавила: "Я нахожу мучительным смотреть на себя ещё подростка. Я поклялась, что никогда не сделаю этого снова. Мне было всего 17 и работала я с самыми замечательными людьми, которых можно встретить в киноиндустрии, но ты не осознаёшь этого, [http://www.pattinson.ru/0019.html] когда ты посвятила этому 25 лет, пытаясь работать с такой группой вновь."

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013