Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Деклан Доннеллан говорит о Робе: «Роб невероятно талантлив»

12 марта 2012

Обладатель нескольких премий имени Лоренса Оливье, британский режиссер Деклан Доннеллан привык к неожиданностям в театре, когда действие на сцене принимает удивительный оборот.

Но то, что произошло на ковровой дорожке в Берлине во время премьеры «Милого друга», его дебютного художественного фильма, обескуражило даже Доннеллана.

«Был один момент, когда я думал, что сошел с ума», — говорит Доннеллан, который был в Глазго в прошлом месяце на премьере «Милого друга» на кинофестивале вместе с сорежиссером фильма, театральным художником Ником Ормеродом.

«Я уверен, что слышал выкрики людей: «Ник», «Деклан».

Я подумал, что это действительно трогательно, и ты сходишь с ума. Но мы оглянулись и увидели группу приблизительно из шести человек, которые протягивали наши фотографии со съемочной площадки, взятые из Интернета. Мы были настолько благодарны, — говорит он, смеясь. — Мы бросили их в лицо Робу».

«Роб», которого он упоминает, и причина, по которой "Доннеллан и Ормерод получили такое внимание, — это Роберт Пэттинсон, одна из звезд «Милого друга», прославившийся, благодаря роли Эдварда Каллена в Сумеречной саге. Для Твайхардов, как называют поклонников этих вампирских фильмов, Паттинсон — это как один из «Битлз» или более высокий Дэниэл Рэдклифф, выбирайте сами. Когда он появляется на красной дорожке, становится шумно, очень шумно.

В Паттинсоне возможно заметить определенную долю иронии.

Этот молодой актер в основном известен своей симпатичной внешностью, поскольку в роли вампира, кроме своей красоты, ему особо нечего было предложить. У Доннеллана же все было по-другому: «Я работал с актерами в течение 35 лет, некоторые из них были очень и очень хороши. Роб невероятно талантлив. Он не Жорж Дюруа».

На площадке Паттинсон работал и работал. «Он очень своеобразный человек, — говорит Доннеллан. [http://www.pattinson.ru/0020.html] — Он очень спокойный и серьезный. Вся та истерия вокруг Роба, которую вы видите, абсолютно отсутствует на площадке. Нет никакого смысла во всем этом, он хороший парень из Барнса».

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013