Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Ужасная игра и рыхлый живот отвернули поклонников от Роберта Паттинсона

3 апреля 2012

Популярность британского актера Роберта Паттинсона, получившего мировую известность и любовь миллионов девушек благодаря серии фильмов «Сумерки», где он сыграл вампира, создав романтический образ героя, видно, скоро сойдет на нет. Его новая работа «Милый друг» (картина снятая по мотивам романа Ги де Мопассана) повергла в шок не только простых зрителей, но даже поклонников артиста. По словам многих критиков, актер настолько вжился в роль холодного кровопийцы, что его лицо не смогло ожить даже для образа энергичного Жоржа Дюруа. В жизни звезда также не смог приятно удивить фанаток – он отрастил бороду и живот, что никого не привело в восторг.

Появления фильма «Милый друг» ожидали с нетерпением миллионы поклонниц Роберта, желающих увидеть живые эротические сцены со своим любимцем и его новый не менее любвеобильный образ. Тем более что его коллегами по съемкам стали такие замечательные актрисы, как Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас. Однако вся картина держалась отнюдь не на игре «вампира», а на профессионализме девушек. Уже многие отметили, что во время всех сцен с лица Паттинсона не сходило одно и то же выражение, а об энергии и выражении страстей и речи не шло. Видно, спасет репутацию актера лишь новая серия «Сумерек», которая выйдет на экраны в ноябре 2012 года.

В жизни же звезда продолжает приветствовать полную неаккуратность – одевается во что попало, не расчесывается, а теперь еще и забыл, что такое бритвенный станок. Видно, образ слащавого бледнолицего и худощавого паренька так надоел актеру, что он решил забросить и правильное питание – папарацци засняли занятия изрядно пополневшего Роберта с доской в Малибу. Звезда выглядел довольно забавно: рыхлый живот, густая борода и полное неумение обращаться с доской. Вся картина заставила поклонников не восхищаться Паттинсоном, а смеяться над ним, не забыв даже придумать ему женское прозвище – Покахонтас.

«Вот так и в жизни, как замуж – так «Эдвард», а после свадьбы «Покахонтас с веслом», «Борода ужасна, и брюшко такое неаппетитное – вспомнила, какой он секси на рекламках «Милого друга», а тут такое брррр...», «Как сказала Алеся Петровна: «вышла замуж, можно есть после шести». Вот и Паттинсон так же))», – непрерывно выражали свое недовольство актером его фанатки в блогах.

- Форум о фильмах и музыке. Есть раздел саги "Сумерки".

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013