Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Роберт Паттинсон стал актером, чтобы за ним бегали девчонки

23 апреля 2012

Роберт Паттинсон в курсе, что после выхода фильма «Милый друг» только ленивый не раскритиковал его игру. Не все, по словам Роба, готовы видеть его не в образе вампира. Но поклонниц от этого у актера меньше не стало. В общем-то из-за этого Паттинсон и пошел в кино.

Роберт пообщался с журналистами издания «Entrevue» о своих впечатлениях после съемок фильма «Милый друг», в котором он сыграл жадного и глупого Жоржа Дюруа. Репортеры поинтересовались, какого было соблазнить столько красоток за один фильм?

- Примерно так же, как спасти целый мир, победив несколько тысяч превосходящих тебя по силе врагов. Это все обман. При работе над каждой сценой вокруг – куча осветителей, и ты думаешь лишь о том, как бы не вспотеть, изображая страсть. Ума Турман, впрочем, эту мою задумчивость приняла за излишнюю серьезность.

- Но ты не робел?

- Немного робел, ведь это был первый подобный опыт в моей жизни, а я – не тот парень, который привык играть героев-любовников.

- Зато тебе не надо было ходить с бледной кожей, как у вампира.

- Знаешь, мне абсолютно наплевать на загар – могу быть белым, как полотно, меня это нисколько не смущает. Я ведь англичанин.

- Каково было сниматься в окружении именитых красавиц?

- Это супер! Скажу по секрету, именно поэтому я и стал актером – чтобы девушки на меня западали (смеется).

- Читаешь, что про тебя пишут в газетах?

- Бывает – но только ради того, чтобы становиться лучше. Обычно в интервью я люблю наговорить глупостей, и мне хочется знать, как все это потом выглядит. Иногда читаю и критику, хоть на нее у меня почти нет времени, и в курсе, что после выхода «Милого друга» только ленивый не смешал меня с грязью. Не все готовы видеть меня в роли не Эдварда Каллена.

- Работа над «Сумерками» уже закончилась. Помнишь последний день съемок?

- Мы слетали на Карибы для самой последней сцены – нужно было всего лишь поцеловаться в воде с Кристен Стюарт. Это было заслуженно, потому что случилось после двух недель ночных съемок в Канаде, где был жутчайший холод.

- Самое жуткое воспоминание от съемок?

- Обнаружить себя с голым торсом рядом с Тейлором Лотнером – вот где настоящий кошмар (смеется). Я выглядел, как креветка. Все были в курсе, что у этого парня тело, как у бога. Наверное, это было даже хуже, чем линзы, которые я должен был носить постоянно на съемках «Сумерек».

- А как же сцена рождения ребенка в последней части?

- Сцена родов тоже была отвратительной. Ребенок был вымазан какой-то дрянью, похожей на смесь сметаны и варенья. Было мерзко держать ребенка в руках. Ему было всего 15 дней. Помню, сказал себе: после такого первого кинематографического опыта он никогда не захочет быть актером (улыбается).

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013