Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



50 оттенков «Сумерек»

28 марта 2012

Завершился аукцион прав на экранизацию эротической трилогии «50 оттенков серого», которая является вариациями на тему «Сумеречной саги». Счастливыми их обладателями стали студии Universal и Focus.

По данным СМИ, по сути «50 оттенков серого» не обсасывают сюжет «Сумерек», а эксплуатируют их главных героев, хотя, как бы там ни было, цель очевидна: получить прибыль, в который раз используя бесконечный энтузиазм фанатов вампиров, Роберта Паттинсона, Стефани Майер и всего, что связано с «Сумерками».

В названии обыгрывается имя главного героя литературной трилогии – Кристиана Грея. Он молод, богат и влюблен. Его избранница – Анастасия Сил, студентка. Оба заботятся о том, чтобы их чувства никогда не угасли, и на протяжении всего трехтомного повествования они придаются экспериментам на поле любовных утех.

Автор книг – Э.Л. Джеймс. Достоверно известно, что это имя – псевдоним. Также поговаривают, что это псевдонима Стефани Майер, автора оригинальной "Сумеречной Саги". Но, по крайней мере, пока мы вряд ли получим этому подтверждение.

Изначально героями книги были Белла и Эдвард. Предпринимательные продюсеры узрели эту историю в интернетах в недрах фанфикшна, и помогли превратить ее в жизнь, при условии ухода от прямых аллюзий и соответствующей корректировки. Трилогия быстро стала бестселлером и вскоре заинтересовала киношников.

Вернуться к новостям



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ




© 2009-2013